1.2.07

Agenda (1)

VINHOS & GASTRONOMIA

Quinta de San Joanne 2003 e 2005
Lingua de Bacalhau escalfada em “Quinta de San Joanne 2003” e vieira sauté
Sopas de batata roosevelt aromatizada com azeite virgem e “ Quinta de San Joanne 2005”

*****
Polvo no Forno a Lenha com risotto “ Porta Fronha 2005 tinto”
Molho de Pimenta Rosa e “Quinta de San Joanne escolha 2003”

Quinta da Vegia 2005 tinto
Pintada com Túberas assada no Rotisseur, com molho de “Quinta Vegia 2005 tinto”
Castanhas salteadas com bacon e cebolinhas

*****
Espumante Quinta de San Joanne Reserva Bruto 2002
Bolo Sacher Tort com Sorvete de Espumante Quinta de San Joanne Reserva Bruto 2002
Molho de Frutos vermelhos e crocante de canela

*****
Café



QUANDO ONDE COMO
Data: 2 de Fevereiro de 2007
Horário: 20h30
Local: Restaurante Porto Novo
Sheraton Porto Hotel & Spa
Reservas: 220 404 000
Preço por Pessoa: € 45

5 comentários:

Anónimo disse...

saudades dos tempos de turismo e das recheadas degustações... e Sampa está ansiosa, viu? Hehehe... bjs!

Anónimo disse...

Pin, já estou na fase da pesquisa acelerada e multiplicando contactos para tudo dar certo. Mas o melhor é que saiu, finalmente, o okay para avançar com a viagem. Bjos

Suzi disse...

Estou tentando ligar, pra fazer a reserva, mas não consigo...

:o))

Luís F disse...

Duas palavras que ficam tão bem: VINHOS & GASTRONOMIA... Despertei a gula com as castanhas salteadas com bacon e cebolinhas!

Custódia C. disse...

...... acho que vou deixar de vir aqui na hora de almoço, sem ainda ter almoçado!
Tenho dito!